学院首页 微信公众号
院长信箱

今天是

你的位置:首 页 > 餐饮卫生 > 正文

我处集中组织培训食堂从业人员

来源:后勤保障处    发布时间:2021-06-09 09:36    阅读次数:    选择字号:T|T

  






  6月8日下午,我处邀请皋兰县石洞镇市场监督管理所魏小葳所长来我院为餐饮从业人员进行集中培训,培训活动在西教学楼215教室举行,学院学生食堂、教工食堂、培训食堂及超市从业人员共100多人参加了培训。魏所长结合学院实际情况,就《餐饮服务食品安全操作规范》的相关内容做了详细解读,重点强调了食材采购、加工、存储等方面应该注意的细节问题,既提了要求,又教了方法。这次培训,是贯彻落实2021年全国食品安全宣传周活动的具体行动。通过培训,进一步增强了餐饮从业人员的食品安全、卫生意识,解决了食品安全操作方面存在的共性问题,有利于相关监督管理部门完善管理制度,规范管理行为、创新管理模式。

  学院膳食科、经管办相关工作人员参加了培训活动。


上一篇:没有了

下一篇: 快看,餐饮服务食品安全操作规范来了