学院首页 微信公众号

你的位置:首 页 > 支部建设 > 正文

主题党日活动:美化园区环境,提高保护园区美好环境责任意识

来源:后勤保障处    发布时间:2020-04-24 15:55    阅读次数:    选择字号:T|T

浇水

松土、打埂

阳春四月,草长莺飞间,冬天的寒意还未褪尽,春天带着绿色的气息向我们走来,春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹醒了地上的小草,也吹动了我们爱绿、护绿的热情。4月24日上午,后勤保障处党支部组织全体人员在皋兰校区8号学生公寓左侧的绿化区开展“美化园区环境,提高保护园区美好环境责任意识”主题党日活动,主要任务是平整土地。在指定的绿化区地点,听完绿化工作人员简单介绍劳动内容和方法后,支部书记雷璇吉带头拿起水管浇水,平整土地,随后大家也争先恐后地拿起铁锨进行松土、打埂,经过大家的共同努力,绿化区的土地平整一新,为下一步植树打好了基础。

每一滴汗水的流下,每一铲泥土的填充,都代表着每一个人的奉献与关爱。通过该活动,不仅使大家在劳动中体验到劳动的快乐,增强了生态意识,而且为校园园区增添了绿色,同时也达到了净化、美化环境的目的。